ООО «Вторекс» - Закупка и переработка вторсырья в Киеве и Украине
+380 (67) 689-88-04+380 (95) 577-28-48+380 (96) 456-88-49
Витрина
Фотогалерея
Контакты
ООО «Вторекс» - Закупка и переработка вторсырья в Киеве и Украине
Контактное лицо:
Максим
Телефоны:
Адрес:
02000, Украина, Киев, ул. Семьи Хохловых 8 на карте
Прием макулатуры: «макулатурный» бизнес или сохранение лесного богатства?

Прием макулатуры: «макулатурный» бизнес или сохранение лесного богатства?

Нужно ли сдавать макулатуру?

Прием макулатуры: «макулатурный» бизнес или сохранение лесного богатства? - фото прием макулатуры Киев цена за кгВсем известно, что сегодня макулатура представлена в разных видах - бумажно-картонные отходы, отходы производства, бумажные изделия. Совсем мало кто знает, что твердые бытовые отходы на 40% состоят из бумаги, картона, бумажных упаковок и прочего. Большинство из них так и остается пропадать на свалках.

Для чего же нам нужно сдавать макулатуру? Во-первых – это сокращает вырубку деревьев, во-вторых, здорово экономит первичное сырье, а в третьих, уменьшает расходы электроэнергии.
Есть один интересный факт, что благодаря повторному использованию бумажных изделий более, чем 50% из них - из макулатуры.

С каждым днем становится популярным сдавать макулатуру. Хотя, совсем еще недолго это было жизненно необходимо для экономии. Сегодня деньги, вырученные от использованной бумаги, часто становятся спасением и для пенсионеров и многодетных семей. Но есть и такие, кто собирает и сдает макулатуру не ради личной выгоды, а с заботой об окружающей среде – это экологи и активисты.

«Макулатурный» бизнес еще жив или прием макулатуры (Киев)…

Прием макулатуры: «макулатурный» бизнес или сохранение лесного богатства? - фото сдать макулатуру КиевОказывается, что прием макулатуры или же тот самый макулатурный бизнес еще жив. Он работает по всей территории Украины (Киев, Львов, Днепропетровск, Харьков, Черкассы, Луцк, Винница, Чернигов, Тернополь и в других городах). Этот бизнес расширяют компании, например, такие, как «Вторекс». Предприятие работает в этой сфере достаточно долго. Фирма находится в Киеве, но прием макулатуры происходит не только в столице, но и по всей Украине.

«Вторекс» предоставляет транспорт своим потенциальным клиентам для вывоза бумаги и других бумажных изделий.

Компания предлагает специальный проект, который называется «Партнерство». Его суть в том, что вы сможете зарабатывать на заготовленных вами вторичных материалах, не прикладывая максимальных усилий, с нашей помощью.

Если у вас есть свой склад, гараж, база и огромное желание заработать, то наша партнерская программа ― это хорошая возможность заработать на этом.

Компания «Вторекс» приглашает присоединится к проекту энергичных, предприимчивых и имеющих большое желание иметь свой собственный бизнес, а так же приглашаем к сотрудничеству уже существующие фирмы, предпринимателей и всех кто связан с заготовкой вторичного сырья.

Мы предлагаем заработать деньги не сложным путем с Нашей помощью!

Зачем сдавать макулатуру?

Прием макулатуры: «макулатурный» бизнес или сохранение лесного богатства? - фото продать макулатуру КиевСдавать макулатуру, на самом деле, выгодно всем. Ведь каждый из нас избавляется от ненужного хлама, вещей, которые занимают место в доме или квартире и при этом получает еще и денежную компенсацию. Не обделены организации, которые принимают использованную бумагу. Ведь помимо финансовой выгоды, множество компаний, которые занимаются приемом макулатуры,  делают хороший имидж в этой области. Некоторые фирмы преследуют благородную цель — уберечь окружающую среду.

Макулатура, совсем недавно практически и не использовалось вторично. Но, так как восстала такая проблема, что нужно сохранять лесное богатство планеты, бумажные изделия и отходы, стали одним из основных сырьевых компонентов в бумажном производстве. Переработка макулатуры, одновременно с поставкой вторичного сырья на производство, выполняет функцию по уменьшению бытовых отходов в современных мегаполисах и крупных городах.

Чтобы сдать макулатуру в Киеве, или другом городе страны, обращайтесь к компании «Вторекс». Будем рады с вами сотрудничать!

Источник: Вторекс - прием макулатуры
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх